Истинность этого выражения подтверждается методами как буквенной, так и числовой логики.
163 Высший Разум = 64 Буквы + 99 цифры
123 ПЕРВООСНОВА + 126 МИРОЗДАНИЯ = 86 СУТЬ + 64 БУКВЫ + 99 ЦИФРЫ
Частная гипотеза - это научно обоснованное предположение о причинах, происхождении и о взаимосвязях части объектов природы, общественной жизни или психической деятельности человека.
Вот, например, три современные частные гипотезы: «Серьезной философской и общебиологической проблемой является вопрос о происхождении вирусов. Палеонтологи, занимающиеся происхождением растений и животных, имеют в своем распоряжении ископаемые останки, по которым они могут в общих чертах проследить основные этапы, основные звенья эволюции.
Что касается вирусов, то даже и мечтать о таких объектах исследования не приходится. Пока остается только разрабатывать гипотезы. В соответствии с одной из них вирусы берут начало от нормальных компонентов клеток, которые вышли из-под контроля механизмов регуляции.
В соответствии с другой гипотезой вирусы - это потомки бактерий, перешедших на внутриклеточный паразитический способ жизни. В процессе эволюции бактерии– предки потеряли способность к самостоятельному обмену веществ, лишились клеточной оболочки.
Более естественной выглядит гипотеза о происхождении вирусов от первичных доклеточных форм жизни. Однако ни одно из предположений еще не нашло достоверного подтверждения».
Частная гипотеза по этому вопросу, выдвигаемая мною с помощью буквенной логики выглядит следующим образом:
«Структурным первоначалом биологического происхождения вируса»Ответ - « СТАЛА РИБОНУКЛЕИНОВАЯ КИСЛОТА (РНК)»
Эту гипотезу можно проверить по методу числовой логики:
185 первоначальная + 159 сущность + 69 вируса = 413 = 268 рибонуклеиновая кислота + 145 ясность, происходит
>
145
= 64 это + 81 природа, рождение
145 = 72 есть + 73 единый, шифр
Единичная гипотеза - научно обоснованное предположение о причинах, происхождении и взаимосвязях факторов, конкретных событий и явлений.
Примеры единичной гипотезы.
Ученые до настоящего времени спорят о том, сколько же планет в Солнечной Системе: девять или десять?
Буквенная логика на вопрос:
«Сколько планет входят в состав Солнечной системы?» -
отвечает - ДЕВЯТЬ – ДЕСЯТЬ.
Из выражения: «Крупные планеты, образующие Солнечную Систему, имеют названия» следует ответ: МЕРКУРИЙ, ВЕНЕРА, ЗЕМЛЯ, МАРС, ЮПИТЕР, САТУРН, УРАН, НЕПТУН, ПЛУТОН, (ТРАНСПЛУТОН).
Но в то же время, метод числовой логики указывает на то, что в состав Солнечной Системы входят лишь ДЕВЯТЬ крупных планет, составляющих ее каркас. (см.стр.106 второй книги Кобелева В.М. серии «Тайные связи» Москва. «ЭРА». 2003 г.)
Показания буквенной логики и числовой логики не противоречат друг другу, а лишь разъясняют ситуацию, указывая на то, что каркас Солнечной Системы из девяти планет со своими орбитами обращается вокруг Солнца, а >> |
• НА ГЛАВНУЮ • 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11 , 12 , 13 , 14 • |
|
|